Таевшее...

Вадим Шулак
Любовь спасает чистота,
Тепло открытых взглядов.
Уходит тенью суета -
Когда стоим мы рядом.

Зимы проходят холода,
Метель люта напрасно.
Виденья чистого листа
Приходят ежечасно.

Ведут снежинки хоровод.
Листок осенний знает -
Его прошёл уже черёд,
К земле приник, стеная.

Снега укроют боль души
Защитным покрывалом.
Слова заветные в тиши
Придут ко мне устало.

Придут, даря надежды блик,
Воскресшей веры лучик.
Уйдет растаявший ледник,
Подарит сердца ключик.