Палата 6 реконструкция

Живед Первый
Вновь снежинками падали звёзды
из созвездий и мимо погон
и Щелкунчику в happy Birthday
не сдержать у застрельщиц тот гон.

Ни одна не боится ожечься,
так уж стелется в узкой тропе,
окаянством линчует блаженство
всех статисток, как жор сколопендр.

..... продолжение следует ......