P. S

Власкина Ирина
Пульсируй жизнь
Хочу! Горю! Желаю..
Я Вовочку люблю
Аж так, что нету сил..
Как жаль что он
О том и не узнает..
Как жаль что он меня
О том и не просил..

А если он попросит
То узнает..
А если он узнает
То поймёт..
Как жизнь пульсирует
Горит, желает..
Как нет сил сдерживать
Любви полёт!..

Как жаль что он о том
Не скажет..
Как жаль что он за мной
И не пойдёт..
Хотя кто знает в реку
Входя дважды..
О чём река второй раз
Пропоёт..

Пульсируй жизнь
Хочу! Горю! Желаю..
Я Вовочку люблю
Аж так, что нету сил..
Он обо всём
Конечно же узнает..
Он же за что-то меня
Взял да полюбил..

/ивла/

(любиме)