Не потерял

Алекс Коган
В счастье верится в райском саду,
Здесь любовь, красота и добро,
Все равно я сегодня уйду
От веселых и чудных крон.

Потеряв свой насиженный дом,
Вдалеке от крепких корней,
Будет больно и нервно потом,
Но отыщется что-то родней.

И уже не важен уют,
Ничего, что внутри печаль,
Веско новые страсти бьют,
Настоящее повстречав.