Может ли быть пряничным... айкидо?

Нонна Пряничек
Может ли быть пряничным - айкидо?
Тренировка - тесто мешано - от и до!
Есть нюансы - пряности: добавляй! - легки!
Усвоение? - хорошенько форму-то повтори-пропеки!

Может ли быть пряничным - всё вокруг?
Если ладная ассоциация - это пряник-друг!