капельное

Галина Давыдова 2
я шла по влажной аллее  клены мерцали глянцем умытых листьев  дорожка впитывая шаги слегка шуршала и легкий дождь  негромко ласково еле слышно едва-едва прикасаясь к коже о чем-то нежном со мной шептался   о чем  о том ли что день был светел  что чудный вечер ему приятен  и я пусть вовсе не так любима  как листья кленов  но тоже тоже имею право на эту нежность   за то что все дураку простила  иду и завтрашний день рифмую…