Нет времени...

Оксана Светлакова
Нет времени... есть точки безразличия,
они сквозят в квартирах поутру,
и заставляют соблюдать приличия,
не погружаясь в эту пустоту...
Я так хотела не уснуть в безвременье,
и так мечтала принести цветы,
тебе, родная, в это воскресение,
ведь мы с тобой давно уже на "ты"...
и подарить улыбки и объятия,
и рассказать, как трудно жизнь легла...
ты знаешь, эти праздничные платья
пришлось давно убрать, и все дела...
Но я люблю тебя, пишу в раздумиях,
и так хочу ворваться в твои сны
весенним ветром, сказочным безумием,
волшебной строчкой быть в тебе... пойми
сейчас меня завьюжило и что еще...
и так нелепо бродят дни мои...
я протяну ладони, ты ведь вспомнишь их...
и будем мы с тобою до зари
все говорить, смеяться и озвучивать
все наши мысли строками стихов...
сегодня просто съели все созвучия
и разбросали не оставив слов...

05. 12. 2019