Слова любви

Наталья Феликс
Ты, увы, не рождён поэтом,
Чтоб стихи о любви писать.
Может быть, алых роз букетом
О любви ей своей рассказать?

Или, может, духами французскими
Её сердце тебе покорить?
Может, что-то из золота русского
В знак любви к ней тебе подарить?

Но,никто не придумал слов
Вместо тех, что дошли к нам от предков наших.
Если хочешь сказать про любовь,
Так скажи:"Я люблю тебя, Наташа!"