Защитникам Родины

Анатолий Дегтяр
    

Звёзды мерцают
        И светит луна.
Мамочка знаю,
        Сидишь у окна.

Ты не суди меня,
        Просто не смог.
Нежно обнять
        И ступить на порог.

Песчаные бури,
        Снег и дожди.
Мамочка милая,
        Ты подожди.

Я не один,посмотри
        Сколько нас!?
Мы боевой
      Выполняем приказ!