Жизни - нельзя не удивляться

Александр Шатилов 2
Жизни – нельзя не удивляться,
В ней – столько спрятано чудес...
Откуда только им и взяться,
Сколько их – в каждом из нас есть!

Жизни – нельзя не улыбаться,
За всё – спасибо не сказать...
И неудачи, может статься,
Началом счастья могут стать!

Жизни – нельзя не научиться,
Хоть и не каждый – впрок урок.
Жаль, что легко с ней так проститься,
Зря сократить – возможный срок…