Я стану вечным, стих-мой меч

Владимир Воробьев -Абаденский
Я стану вечным,стих-мой меч,
За миллионы лет вселенной.
Средь звезд,звездой хочу я лечь,
В их океан нетленный.
За гранью всем известных тел,
Моё есть-было величаво.
Любовь и я вершением дел,-
-Нет,я не выглядел устало!
Души огонь,ее бескраен век,
О недругах сражалась смело.
Есть имя ей-Я Человек,
От слов чело и век всецело!
Еще есть слезы и любовь,
Не отделимы друг от друга.
Когда от ревности взрывает кровь,
Когда ко мне спешит твоя подруга!
Еще,ведь были слезы и любовь.
Я стану вечным,стих-мой меч,
За миллионы лет вселенной.
Средь звезд,звездой хочу я лечь,
В их океан нетленный.



Канада Глинора 04.12.19 Зима