Изумруды любви береги

Антонина Дунаева Рябова
В глубине где-то каждой души
есть секреты свои - не спеши
говорить о тоске и любви,
изумруды любви береги...

Разберись со своей головой,
пусть она разберётся с душой,
никого, ты, не слушай, молчи,
а полюбишь - тогда прокричи...

И ответ от Любви получи,
и слова о любви ей шепчи,
вместе с нею в тиши затаись,
глаз завистливых сторонись...