не понятно

Абзэндр
ты меня не понимаешь явно
я тебе раз в сотый повторю

не нужны мне все твои шалавки
не люблю тебя и не хочу

я хороший а ты стервь
хочешь верь а хошь не верь
ты ведь стервь а я хороший
потому и карусель

вам ведь стервямь всюду радость
коли сделаете гадость
 коль вы гадость вам всё в радость
так что стервь ты чисто стервь

тебе так понятней стало
как же ты меня достала

хренолин вам леди в зубы
под накаченные губы

и дорога в скатертях

не понятно ???????????

 ИДИ НА Х......