По рельсам поезд тихо катит

Евгений Йорик Иванов
По рельсам поезд тихо катит,
Кондуктор скоро всех нас схватит.

***

В церкви ладан, тихий звон,
Да ты не бойся, это ж я — покемон!

***

Грузите чемоданы апельсинами —
они богаты витаминами.

***

Немного щурюсь на свету, глаза — целлулоид!
Да всё в порядке, не волнуйся, я — рептилоид.

***

If you want to bell the cat,
Ask around: «Will you do that?».

***

Ползу по пустыне, кожа, как рубероид!
Да ты не волнуйся, это ж я — рептилоид.

***

Ну, это уже ни к чему!
А это у Жени к чему?

***

Наркоман Степан Андроид —
тоже, сука, рептилоид!

***

Да вы не цельте свой большой Гиперболоид,
Чего бояться, это ж я — Стрекозоид!

***

Когда приземлится рядом мой астероид,
меня ты сразу узнаешь, я — рептилоид.