С Новым 2020 годом!

Геннадий Серов
Что-то дует нынче дома, дырочки в стене
И в полу смотрю прореха, палуба в дерьме.
Новый год скребётся крысой, зубы наточил,
Неужели "Високосный" к нам не будет мил?
Эй, крысиная порода, не шали ты тут,
У меня же кошки дома, сдачи вам дадут.
Хвост не тронут, они точно, а по шее вот,
Так вам врежут, что забудешь наш ты огород.
Так что крыса, ты не порти палубу - полы,
К нам ты лучше не ходи, не считай углы.
Ты живи себе подальше, там в своём гнезде.
Мы надеемся, что лучше без тебя везде.