Вечер. Милая луна...

Александр Шелехин
Вдохновение Агапи-Галина
"Полет мечты,есть высота желанья"

Вечер.Милая луна
Пробуждается от сна,
Добавляет мне в мечту
Всю ночную красоту.

Появляется желанье,
Есть же повод для свиданья.
2019