Путь

Гордиенко Сергей Николаевич
А куда я пойду,
Если некуда деться?
Иногда я шучу:
Иль в лохмотья одеться?
Но такая мне жизнь -
Лучше вовсе не жить.
Остаётся одно:
Потихонечку пить.
И как прежде писать стихи,
Омывая  свои грехи.