память о вечном

Радомир Светловзоров
пять минут до гроба
память на куски
жизни больше нету
лишь одни мечты
снова мир теряет
голод войны грех
позабуду скоро
словно детский смех
разделяет вечность
нужное всерьез
слезы в бесконечность
и венок из роз