Ключ Дед Мороз - антигерой Шайка оленей-негодяев и

Елена Леонова 5
;
; Ключ: Дед Мороз - антигерой
; Шайка оленей-негодяев и старый хрыч.
;Жесть....18+
 
Одев шапку набекрень,
Дед Мороз с соплей у носа.
Вообразил, что он- олень.
 
Крылья за спиной почуял.
Старый хрыч, наелся дулей.
В животе его куранты,
пели словно иностранцы.
 
Шайка молодых оленей,
Хулиганила с лихвой!
Выпили шампанского:
Их накрыло, с головой!
 
Все подарки растерзали,
съели их и гоготали.
-Елочка зажгись!- кричали,
И с новым счастьем поздравляли!
 
Бенгальские огни зажгли,
И аппетит проснулся.
Погрызли пластиковый тазик,
вместе с салатом Оливье.
 
Потом играли все вместе на трубе.
Иронию судьбы, устав играть смотрели.
Сопельки вытерли замершие Морозу,
Повесили из них,  сосульки на березе.
 
Затем под елкой, хулиганы собрались,
утихомирившись, спать под нею улеглись.
Е. Леонова.