звенел комар в ночи занудно. порошок...

Аркадий Абрамов
 в ночи  комар звенит занудно
 и спать спокойно не даёт
 но факел что зажёг я срочно
 уж  ждёт

 поджарю ведь тебя поганец
 и глазом даже не моргну
 ты где запрятался засланец
 ау