Вот и кончилось всё

Михаил Александрович Частухин
Вот и кончилось всё.То, что должно - случилось.
Верно, этой я жизни желал.
Занавес опустился, но вдруг впал я в раздумья:
А что если б другой путь избрал?

Что бы было бы если ошибок
Большинства совершить я не смог.
И был бы тогда лучше иль хуже
У моей бренной жизни итог.

Но подумав, я всё таки понял,
Звучит глупо, но я благодарен.
Неприятностям большим и малым
Всем тем, что в моей жизни случались.

Мерзко мне, когда вспомню общенье с Юноной,
Хотя раньше мы с ней были парой.
Но она мне дала истинный дух протеста.
Я за это судьбе благодарен.

Мне противен тот факт, что общался я с крысой
Что друзей своих всех искусала.
Но предательство мне помогло понять то,
Что моя доброта - моя слабость.

Горько, что реже стал я общаться с Ириной.
Редко пересекаться мы можем.
Ей спасибо... Она мне дала, что забрали
Так давно - Истинный дух свободы.

Вика, Миша, Марина мне стали семьёй.
Для меня они стали всей жизнью.
Пройдя гору ошибок,вдруг осознал я
Только с ними я буду счастливым

Ни о чём не жалею почти в своей жизни.
Но скажу на свой страх и свой риск
Одну ёмкую фразу той самой любимой.
Я прошу тебя: GIMME A FIX