Сон

Олеся Армаш
Люблю? Скорее уже нет,
Прошло, забылось, отлегло.
За давностью ушедших лет,
в которых нет тебя давно.

Хотя порой, твой образ светлый,
Родные, милые черты,
Меня преследуют ночами,
В тех снах, где оба влюблены.

Где все сложилось по-другому,
Совсем не так, как наяву.
Где я не отдана другому,
А лишь тобой одним живу.

04.12.2019