консенсус

Гомер Хиосский
в твоём раю не видно перспектив
законченность эвклидова пространства
всего лишь ложь с восьми и до пяти
и Лобачевский вряд ли мне простит
с волками по ночам шальные танцы
а с вечностью мне ныне по пути

где одиночество и вовсе не предел
где в каждом агрегатном состоянье
есть лёд и пламень в радости беде
идут круги по замершей воде
но мир с войной опять на тонкой грани
и нет меня и нет тебя нигде

консенсус найден дальше только вверх
моя любовь твоя альтернатива
мы продолжаем путь свой без помех
забывчивость считая не за грех
живя достойно мы умрём красиво
внезапно оказавшись выше всех