***

Макс Хек
Арте

Все бывает здесь...

все слова...
снежинками...
от ветра то вниз...
то вверх...
все бывает в жизни...
все бывает здесь...
вот зима и Декабрь...
и этот город в снегу...
всю ночь снег падал...
и слетал с неба губ...
летел летел и кружился...
и молча падал на город...
и "белым" стихом ложился...
и словами о тех...
кто нам дорог...
все слова...
снежинками...
от ветра то вниз...
то вверх...
все бывает в жизни...
все бывает здесь...
................................

(c) Xek