Отпусти же свои тормоза...

Марьяна Акимова
"Отпусти же свои тормоза,
Просто выпусти джина на волю..."
Я забыла тебе сказать:
Волком вою...

И не сбудутся бреда мечты,
Не проснусь от любимого взгляда,
В спальне будешь со мной не ты....
И не надо...

Мне бы вовсе любви не знать,
Не молиться с луной ночами,
И ещё от тебя не ждать
Этот камень...

Я, наверно, забуду весну,
Пропишу в своё сердце зиму,
С камнем этим пойду ко дну...
Счастье мимо...

05.12.2019