Музыку добра

Василий Семенов 2
Музыку добра
В посохе дождя,
Слушал.
Слушали с утра,
В дали уходя,
Души.
Выпито вино
И бокал упал,
На бок.
Видимо давно
Я тебя не знал,
Слабо.
Тропка заросла
Чистою травой,
Той ли?
Ты не умерла.
Стала лишь иной,
Болью.