Белый день в луче преломлен

Александров Павел Геннадьевич
белый день в луче преломлен.
по туманному пару заснежья.
кутает в одежд чистых лен.
у великанского мира побережья.

и качает мою голову в снегах.
развевает слов убыль, в догадках.
я стою на свежих ветрах.
и дышать привольно и сладко.