Нам звёзды о Любви шептали. Посвящение С. Т. 3589

Дмитрий Ахременко
Нам звёзды о Любви шептали,
И тихо вторила Луна,
Так ночь забудется едва ли,
Испили мы её до дна.

Светлана, в светлом карнавале
Лишь музыка души слышна,
Всё то, о чём мы так мечтали
Всё эта ночь дала сполна.

С тобой мы эту ночь встречали,
Как нежный дар святых небес,
Что сможем мы забыть едва ли.

И свет Любви, что в нас воскрес
Позвал нас в сказочные дали,
Как будто в светлый мир чудес.