Вечеринка

Юлий Бутенко
Набухался вчера в дрызг
Ни хрена не помню
Помню только чей то визг
И кулак огромный
Над моею головой
Пролетевший мимо......

...Я как гангстер половой
Полуголый и босой
При не выключенном свете
С тёткой милою такой
Обнимался в туалете
И спалился на минете
Муж её был дюже злой
Да простят меня их дети

Ну а праздник был в разгаре
Гости все на веселе
Многие уже в угаре
Мордой спали на столе
Кто то под столом ругался
Что то там не поделил
А я быстренько собрался
И не помню как свалил

Как до дому добирался
Пил ещё или не пил
Только утром я валялся
Как законченый дебил
У порога в коридоре
И чему то улыбался
Всё же я себя любил

Как ни как домой добрался
Чистенький не облевался

Общем кое как поднялся
Гигиеною занЯлся
Принял душ почистил зубы
Ну а чтобы не ,дать дуба'
     Похмелился
И обычный будний день
Снова краской засветился

Вот такая в жизни хрень
и курьёз со мной случился...