Ты снишься мне. Посвящение С. Т. 3591

Дмитрий Ахременко
Ты снишься мне который год
И наяву со мною рядом,
Светлана, большего не надо,
Лишь знать, что красота живёт.

Среди потерь, среди невзгод,
Ты для меня одна награда,
Пусть снег, что этой ночью падал,
Назад дорожки заметёт.

Мы будем рядом навсегда,
Пусть утекает дней вода,
Но я Люблю тебя, как прежде.

Поверь, иной не нужен путь,
Лишь только б на тебя взглянуть,
Моя Любовь, моя Надежда.