Теряю смысл

Манас Седьмица
 

Теряю смысл, вновь засыпаю,
На дно сознанье отпускаю.
Лишь ощущения со мной,
Здесь охраняют мой покой.

Наполнюсь светом осознанья,
Утрачу вес и расстоянья.
Парю, как облако, легко,
Тут нет понятья – далеко.