Если бы, да кабы...

Анатолий Раменский
Какая Россия, - О чем ты, браток?
России, давно, уже нету!
Остался, один, от Державы кусок,
И, тот, продают всему свету!
Такие, сейчас, к нам, пришли времена,
Нас снова, рвут волчии пасти!
Великой, Огромной была бы, Страна,
Под мудрой и правильной властью!