Пра калоши

Калиюга
Опрасс мыслеф нихароший
У людеф, фбальшиг калошаг.
На сфой расмер калоши пакупадь
Штобы иг нипатирядь.
Натда помнидь: "что тиряиж?".
Захиреежь,аддичаежь,
чуства страхга патиряиж, 
сахранення себя лична
без калошаф нифазможна.
Если сахранидь ни можишь
Привяжи калоши к дому,
Мошжна их прибидь хвасдями
Очень сильна... пряма к полу.
Мнохга споссабав рассличныг...
Проста чаю папидь нада.