Вызов принимаю

Павел Яров 2
Затянули в круговорот
Безысходность и маята…
Чую путь мой совсем не тот
И Фортуна совсем не там.

Сфокусируюсь словно йог,
Уберу с лица "russian smile"
Чтобы свой, только свой, поток
Я в том хаосе распознал.

В океане событий - моя волна
Глубока, остра и опасна…
Но, как танец танго - она
И неистова и  прекрасна.

Я скольжу на доске, я на гребне волны.
Парус туго звенит, парус рвется из рук.
Мои легкие солнцем и ветром полны,
Эй Судьба! Я твою принимаю игру!