Как же, Русь, мне тебя любить...

Темур Курбанбеков
1
где Белое море? здесь!
где Черное море? здесь тоже!!
где всё что душе нужно есть
и в тысячу раз больше, Боже...

2
где утром поют соловьи
а ночью спускаются звезды
где самый родной край земли
смотри, догадаться так просто

Припев:

Как же, Русь, мне тебя любить?!
Не расскажешь? Пусть! Я хочу здесь быть…
по полям росой, по лугам босой
в облаках лететь, в куполах блестеть
нам. здесь нам с тобой...

3
прекрасна великая Русь
так пусть укрепляется вера
"люблю" вместо слова "боюсь"
и сила, и воля, и мера

Припев:

Русь моя необъятная
И волшебная, понятная
по полям росой, по лугам босой
в облаках лететь, в куполах блестеть
нам. здесь нам с тобой...