Ожиданием заплёван перрон...

Саша Август
Ожиданием заплёван перрон
Фонари, как уставшие души
В пропылённый, продрогший вагон
Ты войдёшь, облегчённо вздохнувши
Полагая наивно, что он
Увезёт из реальности пошлой
Где всё лучше - за гранью времён -
От того лишь, что всё уже в прошлом...