Молюсь о тех, кто поражён пороком

Любовь Васенёва
Молюсь о тех,кто поражён пороком,
Чьё сердце не свободно и в беде!
Кто в темноте находится до срока
И будет жить в Господней чистоте!

Не знающие Господа,слепые,
Чья боль невыносимо тяжела,
Не верите, что Богу  не чужие
И от Него не видеть точно зла!

О тех молюсь,кто Господа не слышит-
Соблазны глушат зов Отца небес!
Кто мерзостями мира звучно дышит,
Ни святости не видя,ни чудес!

Не радуйтесь тому,что мир сей дарит,
Он плату за "дары" потом берёт!
Он грешником пред Господом представит,
Но а пока соблазнами влечёт!