Душой ты еще молод

Алекс Стернин
Душой ты еще молод,
А телом старикан.
Гуляет в сердце холод,
В руке дрожит стакан...

Всевышний,
           неужели,
Проходит наша жизнь,
А мы б еще хотели,
Продли нам,
            не скупись!

Еще дышать охота,
Надеяться,любить.
Ужели нету льготы
Вновь молодость продлить...

Как время пролетело,-
Терзается душа.
Дряхлеет наше тело.
А жизнь так хороша!