Понемногу растворяется яд

Мэдди Купидо
Понемногу растворяется яд в груди
Одиночество убивает изнутри
Разговариваешь сам с собой
Надеясь что-то кто-то появится за спиной
Лишь можешь кричать, но никто не
услышит
Не придет, так и в муках душа помрет