проснулся

Василий Шагин -Славский 5
Я будто в "черных дырах" побывал.
И будущее,ясно так,увидел.
И получается,что не напрасно возжелал,
Твою Любовь? - Во сне её предвидел!

Там так случилось,- как будто бы,всё знал!
События выстраивались в ряд.
Такой,тебя всегда и представлял!
Что не ошибся,- так безумно,рад.

И не пытаюсь себе что-то объяснить.
К Закону Вечности,наверно,прикоснулся?..
Даже боюсь,с утра,глаза открыть.
И самому не верится,- проснулся!