Снежинки искрятся...

Мария Нечаева 2
Летят снежинки искрятся...
Наряды украшают елок,
Приятно нам любимая встречаться...
С тобой я по-прежнему молод.

Улетела золотая осень,
Пришла красавица зима...
Чуть, чуть небо в просинь
И горят от счастья глаза.
        Припев:
Ты подарила мне снежное счастье,
Ты подарила мне глоток любви...
Что нам с тобой ненастья?
Тебе я свою жизнь подарил...

Летят снежинки, искрятся...
Пришла красавица зима
Не надо ничего бояться...
Счастливы родная, ты и я.