В сумраке огней вечерних...

Орыся Селиверстова
Так много Образов вокруг
Кружат в тумане обольщений,
Но не тревожит сердца стук
И вечер холоден осенний.

Как беспредельны мы в стремленьях
За новый горизонт шагнуть
И в сумраке огней вечерних
Вновь забываем жизни суть...