Frustrationstoleranz

Ýììà Êëåéí
Das Leben wird immer ungnaediger,
wenn sie ihr Gefuehl uebergeht.
Man koennte meinen, es hat ueberhaupt keine Frustrationstoleranz mehr.
Da, wo es frueher sanft ruettelte, wenn etwas nicht stimmte,
f;hrt es heute direkt in den Graben und ueberschlaegt sich dreimal.
Ganz schoen fies denkt ihr Opfer-Ich.
Ganz schoen crazy,
denkt sie sich,
zaehlt ihre blauen Flecke und geht weiter.
Okay, sie humpelt ein bisschen und verheult ist sie auch.
Na und?!