Бог простер к тебе объятья!

Раиса Дор
Без Тебя нет счастья, Боже,
Очень холодно душе
И тоска ночами гложет,
Словно умер ты уже.

И нет радости на сердце
И в душе покоя нет,
Без надежды, без доверья
Не проникнет в тебя Свет.

Но Господь зрит за тобою,
Хочет чаду Он помочь,
Исцелить тебя Любовью
И прогнать страданья прочь!

Бог простер к тебе объятья,
Сердце ты Ему открой
И в смирении покайся,
Что вошел в тебя покой…

В Свете истинном Христовом
В Благодати неземной,
Станет сердце твое Новым
А Христос твоей судьбой!


    Ирина Морозова-Басова

Христос, в Тебя мы верим всей душой!
Мы знаем все Твои страданья!
В Отца и Сына верим, в Дух Святой!
И Вера не угаснет обещаем!