Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Планируя сознательно создать для себя благие действия,но трудно выполнимые
самостоятельно их использовать,не злоупотребляй этим
,постоянно прося помощи на стороне,
не спекулируй создавшимся положением
и люди потянутся к тебе.