Зачем умнее надо быть других

Олег Уралец
Зачем  умнее  надо  быть  других.


Сообразно  крепости  ума  влиянья  небольшом…
Способов  вкусил  немало  и  душевных ран.
Перемен  в  себе не  ожидал  самом…
Следует  за  гранью  истины,  немедленный  обман.




Так  висельник  с  любовью  к  нам  идёт с  не меньшей  добротою.  Мечта  осуществилась…
Опыт  умудрённый.  Цели  ты  достиг.
В  трёх  вершках  красотки.  Моё  сознанье  уместилось…
Красой  доволен.  Ей  памятник  воздвиг.



Отчаянья  полного  чувства.  Потратить  столько  сил  и  ошибиться…
Сплошное  вырожденье.  Притворное  враньё.
Женятся. Старятся.  Взбрыкнул  и  возмутился…
Не  за  кулисой жизни.  Это  вороньё.



Мы  видим  фронт.  Которые  страдают…
Сколько  от женщин  сумасшедших.  Море  выпито  вина.
Девицы,  покажут  свои  когти.  Порвут  тебя  на  части.  Икру  имущества  отдельно  забирают…
Чего  мы  носимся  так  с  ними.  В  чём  моя  вина.




От  них.  Я  наставленья  получил.  Теперь  переживаю…
С  панталыку,  не  следует  сбивать  других.
С  ними  книги  жизни  благополучно  забываю…
Зачем  умнее  надо  быть  других.