Я люблю тебя...

Алек Ким
Белый снег летит навстречу,
Грусть мне навевая,
Этот зимний вечер
Без тебя один встречаю.

Фонарей неяркий свет,
Кружит снежинок стая.
От тебя я жду ответ,
В неведении страдаю.

Что с тобою, что с тобою,
Заметает след мой вьюга,
Может выбрала другого,
Для него теперь подруга?

Или усталость и обида,
Горькой женскою слезой,
Иль дороженьки не видно,
Одна возвращаешься домой?

Позвони мне, позвони,
Телефон не отвечает,
Коль обидел, то прости,
В жизни всё бывает.

Снег летит навстречу мне,
Все сомнения прогоняя,
Вижу свет в твоём окне...
Я люблю тебя, родная!...
Автор Алек Ким.