Внешне кажется - всё хорошо

Рыжкова Светлана Николаевна
Внешне кажется -  всё хорошо,
Но какая-то в сердце усталость.
Неохотно берусь за стишок,
Лишь писать для меня и осталось.

Вдохновения жду волшебство,
Вдруг случится! И новая песня.
Ведь поэзия, как колдовство,
Для неё каждый миг интересен.

Как незрячий бреду в темноте,
Славный ключик волшебный утерян,
 Как найти мне его в пустоте,
Чтоб открыть заповедные двери.