Благодарность

Олег Николаевич Майоров
Тебя, ВСЕВЫШНИЙ, я благодарю
За русскую судьбу мою;
За то, что много я страдал,
За то, что счастье я познал,
За дар стихи писать благодарю
И за берёзку, что я так люблю.
05.12 19