Оазис

Валентина Путилова
Растут ромашки возле ног,
А ветер стелется подальше.
Он с нами очень,очень строг
Не мог мириться с лютой фальшью.

Кричат о чём-то кулики
У озера большого.
Озёр поверхность-зеркала.
Моя земля,моя дорога.

Во взрослую жизнь провела,
Та спутница для всех фантазий.
Ромашка белая росла
Была похожа на оазис.